Изготовление печатей штампов в Москве

8-926-635-50-77  Елена

shtamp2007@mail.ru

Стремительно по отменной цене изготовлю печати и штампы. Делаю штампы и печати по оттиску,  то есть копии существующих. Срочное изготовление печатей и штампов. Печати частный мастер в Москве. Возможна доставка печатей, штампов, факсимиле курьером. Гарантия конфиденциальности при изготовлении печатей и штампов.  Сделаю то, от чего отказались другие.

частн мастер

 

Мы практикуем упрощенный вариант приема печатей в производство, не требуя от вас своего присутствия и кучи документов. Заказ печатей и штампов по оттиску и новых (первичных) производится по электронной почте. Нужно отсканировать или сфотографировать ваш оттиск печати на бумаге или документе и выслать письмом. Укажите так же свой контактный телефон.

Электронный адрес:

 shtamp2007@mail.ru

Если у вас новая печать (первичная) можете поступить еще проще — Напишите в письме: Название, номер ОГРН,  город регистрации печати например Москва, и телефон для связи.

сделать печать по оттиску
сделать печать по оттиску

Ни одна из сфер деятельности не обходилась без такого неотъемлемого атрибута, как печать. В настоящее время ни одна накладная, документ или справка не будет считаться действительной без соответствующего оттиска. Именно этот на первый взгляд незначительный нюанс придаёт любой бумаге статус документа.

Впервые упоминание печати на территории Руси было упомянуто в «Повести временных лет». На первых порах печатью служил перстень или кусочек металла с гравировкой, который прилагался к грамоте. Историки обнаружили множество подобных печатей, владельцами которых были люди знатного происхождения. Такие печати отличались гербами либо же именами их владельцев. Позднее печать трансформировалась в более прочную металлическую, и привилегией иметь такой слиток могли пользоваться только дворяне.

печати анонимно 1

В настоящее время каждому доступна возможность составить собственный герб. Для такого процесса необходимо поднять архивы и узнать чем занимались ваши предки. Или же возможен вариант собственноручно составить герб, исходя из ваших личных знаний и с использованием непосредственно вашей символики, вы становитесь так сказать родоначальником такой печати.

печати по оттиску частный мастер

Регламент

В современном мире ни одно предприятие не может обойтись без собственной печати. К сожалению, законодательством не установлены правила использования печати, и наличие такой печати не вменяется в обязанность. Не смотря на это, существуют некоторые правила оформления печатей, а также их содержания. Также некоторые юридические лица обязаны иметь печать с полной информацией о владельце. Как и в старину, доверие бумаге с печатью в разы больше, нежели простой подписи, пусть и узнаваемой.

гербовые

Оттиск печати является пунктом, подтверждающим подлинность того или иного документа. Например, такие документы, как нотариальный акт или товарный чек, не будут иметь силы без соответствующих печатей.

Печати бывают различных форм. В большинстве своём мы имеем дело с круглыми печатями, но бывают и треугольные печати. В оттиске должна присутствовать информация о владельце печати или предприятии. Зачастую одного взгляда на печать достаточно, чтобы определить, кому она принадлежит, и что из этого следует. Информацию и надписи на печатях принято называть легендой. Такое название произошло с давних пор, когда гербы рыцарей отражали весь их жизненный путь и заслуги, а также являлись узнаваемым знаком для других.

Безусловно, печать – это неотъемлемый атрибут любого бизнеса.

печати по оттиску маст

изготовление печатей по оттиску, оттиск печати, штамп по оттискусделать по оттиску печать ,  гербовая печать по оттиску,

печати  без документов

 

Частный мастер по печатям и штампам